注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南阿昆舞蹈培训学校

一直致力于齐鲁舞蹈教育

 
 
 

日志

 
 
 
 

济南芭蕾培训_如何教小孩跳踢踏舞  

2012-09-28 11:23:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

济南舞蹈培训 - 济南阿昆舞蹈踢踏舞对于小孩来说,也是一项极好的运动,它可以帮助儿童保持健康和苗条,同时可以培养他们的自信。对于一些爱动的孩子来说,踢踏舞可以让他们保持耐力和提高反应力。

1、不同的孩子成熟的年龄不同,所以一些孩子在开始踢踏舞学习时可能会有些困难。某些较早熟的孩子可以在3岁时开始学习,在初学阶段,对于这些孩子进行评价,并根据不同程度因材施教。

  2、在开始你的课程前让每个学生买好踢踏舞鞋。教他们简单易学的动作。做这些动作时候要很慢,增加些趣味性可以让他们集中注意力。

  3、叫孩子们伸出脚跟,再收回脚放到另一只脚的后面。让他们重复几次直到可以轻松自如做这些动作。

  4、让孩子们尝试一会儿用左脚脚跟一会儿用右脚脚跟。让他们重复这样的步伐,尝试加快节奏。

  5、让孩子尝试足尖落地,然后落脚的时候用脚跟尽可能发出声响。

 

转载请注明:济南舞蹈培训 济南少儿芭蕾培训 济南少儿街舞培训 济南舞蹈艺考培训 www.akas.cn

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017