注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南阿昆舞蹈培训学校

一直致力于齐鲁舞蹈教育

 
 
 

日志

 
 
 
 

济南舞蹈培训_ 街舞  

2013-05-24 13:39:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

济南舞蹈培训 - 济南阿昆舞蹈

我们都知道街舞是诞生在美国黑人贫民区的民间舞蹈,她所诞生的环境充满了竞争和对抗。因此竞争性成为了街舞与生俱来的一种特性。
    黑人舞蹈天生具有自由的传统,没有一定的规矩,随时随地任何动作都可以跳,黑人对身体的解放,使他们有了丰富的肢体语言,在我们仍然不解的时候,他们已经创造了一个庞大的舞蹈体系,那就是街舞。所以自由表达是街舞的另一个特性。
    斗舞是街舞舞者比舞的一种形式,在斗舞里面,大家通过创新的动作来赢得比赛。要赢得比赛就要求舞者思想要自由,创造力要丰富。
    张扬个性,表达自我,勇于接受挑战,创造人所不能,这就是街舞精神内涵。他符合青少年群体的心理和生理特点,因此得到全世界青少年的欢迎。
济南舞蹈培训_ 街舞 - 济南阿昆舞蹈 - 济南阿昆舞蹈培训学校

转载请注明:济南舞蹈培训 济南少儿芭蕾培训 济南少儿街舞培训 济南舞蹈艺考培训 www.akas.cn

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017