注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南阿昆舞蹈培训学校

一直致力于齐鲁舞蹈教育

 
 
 

日志

 
 
 
 

济南舞蹈培训_现代舞三  

2013-07-14 11:29:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

济南舞蹈培训 - 济南阿昆舞蹈

现代舞的生活观是宽容大度乐观向上随遇而安;它的艺术观求同存异

⑵量的概念在现代舞中是第一位的。格莱姆的“巨匠”桂冠应该说是由无人匹敌的180部舞剧舞蹈构筑起来的。

⑶美的概念在现代舞中早已不是唯一的追求;而在现代美学中,更不是至高无上的概念。因此,美或者不美,不应是衡量现代舞作品高低的唯一标尺。

⑷新与旧的概念在现代舞中不是绝对的是非关系。

⑸对现代舞作品,应该尽力避免是非曲直的判断,尤其是在看远离传统观念的后现代舞时更应如此。

⑹对现代舞作品,尤其是对那种以实验为目的的新作品,包括学生的习作,最好不做价值高低的判断,而应以竭力挖掘其创造的潜力,理解其创造的动机为根本宗旨。

转载请注明:济南舞蹈培训 济南少儿芭蕾培训 济南少儿街舞培训 济南舞蹈艺考培训 www.akas.cn

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017