注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南阿昆舞蹈培训学校

一直致力于齐鲁舞蹈教育

 
 
 

日志

 
 
 
 

济南舞蹈培训_为什么学习舞蹈之解答二  

2013-08-01 12:57:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
济南舞蹈培训 - 济南阿昆舞蹈
济南舞蹈培训_为什么学习舞蹈之解答二 - 济南阿昆舞蹈 - 济南阿昆舞蹈培训学校
舞蹈是一项才艺,可以给人增加气质和魅力,这一点毫无疑问其次舞蹈对于形体塑造体型也有很大的帮助,对于不想依靠枯燥的运动来减肥的女孩子来说,既让自己多掌握了一种技能,同时也能使身材更加健美,何乐而不为呢?
随着音乐翩翩起舞,会让人心情愉悦,除了专家建议运动维持健康之外,正确的运动方式,也会为你带来体态美。 全面刺激肌肉 舞蹈对肌肉的刺激则是全面性、综合性的,它的动作兼顾到头、颈、胸、腿、髋等部位。
舞蹈还具备有氧运动的效果,使练习者在提高主肺功能的同时,达到减肥的目的。
到底跳舞对人的身体有什么益处呢?
1、跳舞能锻炼身体,有益健康。对各种年龄的人来说,跳舞是一项非常好的运动,坚持锻炼不仅可以强身健体,增强抵抗疾病的能力,而且可以使自身的关节和肌肉得到锻炼,减慢身体骨骼的衰老,强健骨骼,这一点对中老年人尤为重要.
2、跳舞能增强心肺功能,促进血液循环,有一个舞友说:“跳舞让我忘记了一天的疲劳和工作的烦恼,沉浸在音乐世界的快乐中。
因此说,在闲暇中抽出时间去学习舞蹈不失为一个强身健体、延年益寿的好方法。
转载请注明:济南舞蹈培训 济南少儿芭蕾培训 济南少儿街舞培训 济南舞蹈艺考培训 www.akas.cn
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017