注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南阿昆舞蹈培训学校

一直致力于齐鲁舞蹈教育

 
 
 

日志

 
 
 
 

济南舞蹈培训_为什么学习舞蹈之解答一  

2013-08-01 12:58:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
济南舞蹈培训_为什么学习舞蹈之解答一 - 济南阿昆舞蹈 - 济南阿昆舞蹈培训学校
学习舞蹈可谓是有百利而无一害,尤其是对孩子而言:
学习舞蹈使孩子们站得直,形体优美,且能纠正驼背、端肩等形体问题。
2、锻炼毅力:从基本功开始训练能培养他们不怕吃苦的精神,磨练坚强意志。
3、提高身体素质:舞蹈需要一定的体力消耗,剪除练习后能促进孩子食欲、增强消化机能,提高身体抵抗力,减少生病机会。
4、由此训练了孩子们的合作精神,养成自觉遵守规则、纪律,培养了协作的观念。
5、培养审美情感:舞蹈是通过音乐、动作、表情、姿态表现内心世界,使孩子潜移默化地接受到艺术表演的熏陶,使孩子们热爱生活,并能欣赏美、体验美。
6、培养孩子的想像力:舞蹈是通过形体、动作、眼神来表现的,在跳舞的过程中能激发孩子的想像力、创造力,尤其是自编自演的作品,能促进孩子智力发展。
以上是学习舞蹈的好处,但有些家长认为孩子自身条件不好,不适合学舞蹈,其实舞蹈人人可以学,只要有兴趣有时间就能学,有些孩子都上高中了还学习,他们认为跳舞是放松,是调节情绪的一项活动,能给自己带来快乐!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017