注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南阿昆舞蹈培训学校

一直致力于齐鲁舞蹈教育

 
 
 

日志

 
 
 
 

济南舞蹈培训_舞蹈中能学到什么?  

2013-08-11 13:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

济南舞蹈培训 - 济南阿昆舞蹈

舞蹈学习让舞者具备了广范围的交际和组织技能,这些技能可以用于很多职业,包括表演艺术。舞蹈专业的学生具有公开表演的技能以及良好的身体控制力,这是与他人合作的坚实基础。舞蹈还培养了舞者专注、聆听、观察、创新、批判性思考、合作、独立、承受压力、按时完成任务等各种能力。
 
    
大多数舞者都经过严格的训练。自律、耐心、坚持、奉献都是在舞蹈领域获得成功的必备素养。
 
  舞者必须具备很好的解决问题以及与人合作的能力。此外,舞者还具有灵活性、敏捷、协调性、优雅、节奏感、乐感以及用运动表达情感的能力。舞者很少独自表演,所以他们必须学做团队的一员。


    比如解决问题的能力、交际能力、艺术/技术技能、组织能力等等,很多舞者可能并没有意识到自己具有这么能力。其实,舞者在很多领域都能胜任,不管是应聘与舞蹈有关的还是与舞蹈不太相关的工作,舞蹈专业的毕业生都可以很自信。

济南舞蹈培训_舞蹈中能学到什么? - 济南阿昆舞蹈 - 济南阿昆舞蹈培训学校

 

转载请注明:济南舞蹈培训 济南少儿芭蕾培训 济南少儿街舞培训 济南舞蹈艺考培训 www.akas.cn

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017