注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南阿昆舞蹈培训学校

一直致力于齐鲁舞蹈教育

 
 
 

日志

 
 
 
 

济南舞蹈培训_为什么要让孩子学习舞蹈  

2013-08-24 09:24:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
济南舞蹈培训_为什么要让孩子学习舞蹈
 
 
济南舞蹈培训_为什么要让孩子学习舞蹈 - 济南阿昆舞蹈 - 济南阿昆舞蹈培训学校
 
 
首先可以加强儿童体质,促进其健康快乐的成长。儿童期是整个人生的开端,在这一期间人的身板生长发育迅速。儿童经常参加有计划、有系统的舞蹈训练可以加强他们的体质,在舞蹈历程中呼吸、心跳、肌肉、骨骼、循环系统都得到了充分的锻炼,使他们的机体不断生长发育。
 
其次学习儿童舞蹈可以陶冶情操,促进儿童良好性格的形成。儿童情感、意志力等非智力因素的教育是培养儿童成才的要害。而在具备教育意义的儿童舞蹈中,他们在活泼、轻松的气氛中,用身心去感受音乐形象,吸收音乐形象积极向上的精神状态,陶冶了情操。
 
再其次儿童舞蹈可以启迪智慧,发展儿童的想象力、创造力、记忆力以及加强儿童的自信心。儿童舞蹈演出需要儿童的步态、手势、动作比日常糊口中要夸张一些,在演出一些简单的动作时发挥儿童的想象力和创造性。在演出舞蹈的历程中儿童要记住动作的顺序及动作与音乐的配合,这样在演出的同时也发展了记忆力,为儿童以后的发展奠定良好的基础。
 
学习舞蹈不仅能让孩子有个好身板,更加锻炼他们的意志品质,是他们能够适应以后社会发展! 咱们少儿班就针对目前社会上状况,通过学习舞蹈,咱们有序的对孩子的意志品质举行周全培养!形体训练同时,也对他们合作意识举行培养。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017