注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南阿昆舞蹈培训学校

一直致力于齐鲁舞蹈教育

 
 
 

日志

 
 
 
 

行动吧!喜欢舞蹈就别因为年龄而怀疑自己的能力  

2014-09-18 13:23:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 时不时有人问:我今年***岁,还能学***舞吗?

在这里我想对每一个喜欢或者对舞蹈感兴趣的人说,只要你喜欢,年龄不是问题。



行动吧!喜欢舞蹈就别因为年龄而怀疑自己的能力 - 济南阿昆舞蹈 - 济南阿昆舞蹈培训学校


你喜欢跳舞,想跳舞那就加入吧!理由就是“喜欢”!跳舞不是少儿低龄的幼年专属,培训机构所谓那些启蒙开发对少儿幼年有用,对少年,成年就无用了吗?

我想众多想跳舞的人徘徊在舞蹈房门外,多数是因为无谓的害羞和担心,担心自己年纪偏大,肌肉骨头硬了,不能变软了,担心自己学不好,跳不好,学不会,跳不来,觉得自己跳的没有别人跳的好看,甚至觉得自己跳不好,其他人都是在看着自己跳不好,……


行动吧!喜欢舞蹈就别因为年龄而怀疑自己的能力 - 济南阿昆舞蹈 - 济南阿昆舞蹈培训学校


其实你们想错了!你还没有进舞蹈房跳舞呢!这些都是你的假想!瞎担心!!!

事实的真相是,当你在舞蹈房里跟着老师学跳舞的时候,大家和你一样,都会忙着跟老师学习,模仿老师的一举一动,看着镜子里的自己模仿的像不像,根本没有人会有闲功夫在那看你跳的怎么样,而是在看镜子的自己和老师!如果你一直在看别人,或者再关注别人有没有看你,那么你在舞蹈房里到底要做什么呢?

做看客?不,

你是来跳舞的,你也希望自己有美丽的舞姿。那么就跟着老师练习吧!

跳的不好,那就多练,不清楚的地方就大胆的提出来,老师会很耐心的和你讲解的。没有人会觉得你提出的问题是个笨拙的问题,事实上当你提出问题后,老师会重复详细讲解并且再演示给你看,而且此时其他没有提出问题的学员也是会照样跟着学的!并不会笑话你哦~


行动吧!喜欢舞蹈就别因为年龄而怀疑自己的能力 - 济南阿昆舞蹈 - 济南阿昆舞蹈培训学校


班里的学生年纪都好小,而我年纪要比她们大,总觉得学着吃力,不如她们跳的好看。

为什么?

因为她们虽然年纪小,但是舞龄比你大,也就是他们学习修炼的时间比你久。没有必要因为这个而自惭形秽。尤其像软开度这种,年长者的确骨骼已经基本定型,但是肌肉还是能通过训练再塑形,但是没有必要过分强求的。如果你愿意去练,那么公园的老太太们是最好的榜样了,她们的柔韧度也是杠杠滴~这也是需要练出来滴!


行动吧!喜欢舞蹈就别因为年龄而怀疑自己的能力 - 济南阿昆舞蹈 - 济南阿昆舞蹈培训学校


舞蹈是需要时间和毅力去坚持练习的,没有捷径。只是看你有没有这个心,愿不愿意去为这个爱好花时间,当你羡慕别人的时候,须知道被你羡慕的人在背后是花了时间和精力的,而你一直一动不动,又怎么能追上他们的步伐,如果想要超越,那就花上比他们更多的时间,不是么?

这个浮躁的社会,随波逐流的现实,每个人不得不因为各种各样的现实原因放弃自己喜欢的东西,除了学习,除了工作,我们还有些许闲暇的时间。上网的时间,听音乐的时候,总会有那么些时候是给自己放松的。因为喜欢舞蹈美丽舞姿带给你美美的视觉享受,或者是因为可以通过美丽的舞姿锻炼身体,或者怀揣着一个舞蹈家的梦想,任何一个人都是舞蹈爱好者,舞蹈学习者。而这和你是几岁无关,和你是哪里人也无关,有联系的仅仅的是大家都喜欢跳舞!

如果想走专业路线,以舞蹈为生涯的,有条件的话就找个阿昆舞蹈专业的培训机构,果断滴加入跳舞行列吧!

如果你只是舞蹈兴趣爱好,为了填补空暇时间,或者为了健身塑形,那么欢迎关注阿昆舞蹈学校,果断滴加入我们跳舞行列吧!


如果心动,那就行动吧!你就是下一个会跳舞的舞蹈爱好者啦!~

这里欢迎每一位舞蹈爱好者!




行动吧!喜欢舞蹈就别因为年龄而怀疑自己的能力 - 济南阿昆舞蹈 - 济南阿昆舞蹈培训学校


联系我们

泉乐坊校区:泉城路泉乐坊246号

少年宫校区: 济南市青少年宫西楼201

三箭银苑校区:三箭银苑A座1606


电话 0531-82652888 13869187888

QQ 361895395

微信号:akas517

网站 www.akas.cn

博客 http://blog.sina.com.cn/akas

视频 http://u.youku.com/阿昆舞蹈工作室


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017