注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南阿昆舞蹈培训学校

一直致力于齐鲁舞蹈教育

 
 
 

日志

 
 
 
 

2016新春 阿昆舞蹈艺术团 通告  

2015-12-03 13:35:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年已渐渐悄然而去,崭新的2016年即将到来。为了进一步丰富学生的文化艺术生活,为学生提供更多展现自我才华和提高自身素质的空间,为同学们提供更广阔的艺术发展平台。现阿昆舞蹈艺术团演出通告如下:


2016年第二届山东省青少年新年文艺汇演选拔


组织机构


主办单位:山东省演出行业协会、山东省舞蹈家协会、山东省音乐家协会

承办单位:山东省演出公司、山东剧院

媒体合作单位:山东电视影视频道、生活频道、齐鲁晚报、济南时报、济南教育电视台


比赛时间:2016年2月

比赛地点:济南市历下区文化西路117号 山东剧院


阿昆舞蹈艺术团参赛节目:


1.《俏花旦》 指导老师:魏新云、杜晓婷


演出演员


郭宇彤、张露涵、李佳锟、林心怡、王逸贤、姚语浛、孙旭彤、顾芳瑜、李佳倪、董珉秀、刘欣玮、李舒怡 (排名不分先后)


2.《大梦想家》 指导老师:张楠


演出演员:


孙雪卉、窦舒瑜、闫贝若涵、沙恬如、王昕宇、菅彤彤、冯琪雅、石佳月、张可欣、刘珈伊、刘子琦、周子涵、于开合、官绮轩、王菲梵、张珂昕、李锦程、赵悦如、何梓绮、王璟晗、谭位喆、何璟漪、韩惠仪 (排名不分先后)


3.《水姑娘》 指导老师 :王静


演出演员:


陈熳、王奕雯、李佳泽、张宇涵、高昕瑞、李楚桓、孙锦瑶、韩雨、李忻潞、姜馨雅、李彦儒、刘瑞雅、周欣怡、徐祎玮、董冠骅、李天祎、李奕忻、庄雅媞、翟依诺、宋梦雅、徐紫妍、陈静怡、王泽钰 (排名不分先后)


排练时间:每周五下午 17:00——19:00 请同学们调整好时间,准时参加。


2016新春 阿昆舞蹈艺术团 通告 - 济南阿昆舞蹈 - 济南阿昆舞蹈培训学校




联系我们

【微信】akas517 或搜索“济南阿昆舞蹈学校”

【TEL】王老师:0531-82652888

【官网】www.akas.cn

【校址】济南市青少年宫西楼201

济南市顺河街8号(奇瑞电动汽车院内)

济南市文化西路117号山东剧院东门 阿昆舞蹈

博客 http://blog.sina.com.cn/akas

视频 http://u.youku.com/阿昆舞蹈工作室


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017