注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南阿昆舞蹈培训学校

一直致力于齐鲁舞蹈教育

 
 
 

日志

 
 
 
 

一美女化妆成胖子去和几个男人约会,结果  

2015-04-17 09:05:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

精灵的秘密花园


这是国外一个社会实验,他们让一个姑凉化妆成一个胖子去和几个男人约会,这几个男人展现了不同的反应。

结果让人深思啊!

吃货霸气!哈哈,但是从这个小小的实验中,我们明显能感觉出这个世界中还是“外貌协会”成员比较多啊!

姑娘们,都醒醒吧!你要是不变漂亮,没有人第一眼就会在乎你美丽的内心!


舞蹈类最具人气的微信公众平台


【微信】akas517 或搜索“济南阿昆舞蹈学校”
【TEL】王老师:0531-82652888
【官网】www.akas.cn

【校址】济南市青少年宫西楼201

济南市文化西路117号山东剧院院内

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017