注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南阿昆舞蹈培训学校

一直致力于齐鲁舞蹈教育

 
 
 

日志

 
 
 
 

如果给你一个机会 重返20岁,你会怎样?  

2015-06-04 16:21:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一、女人一定要有梦想或一技之长

作为女人,一定要有属于自己的梦想,这个梦想可以是环游世界、可以是开个花店、也可以是嫁个好男人。因为有梦想的人是有精神世界的,思想就不会空虚。无论这一生这个梦想能否实现,心中有一个属于自己的理想世界也是美好的。除此之外,最好还要有个一技之长,比如画画、跳舞、会一样乐器或者好听的歌声。这样不仅自己会多一份自信,也多了一个吸引人的地方。


二、不管生活的多艰苦或者渐渐变老了也要保持优雅

女人要记得,就算生活把我们磨练成为坚毅的女汉子,也不要忘记时刻保持女人的优雅。即使没有出生在富裕的家庭过着粗茶淡饭的生活;即使恋爱或者婚姻因为遇人不淑而以失败告终;即使青春不再容颜老去我们都不要丧失女人本质的美,微笑地接受命运带来的一切,从容地活着、从容地变老,优雅会让女人拥有最持久的美。


三、有人追求是女人有魅力的体现,与年龄无关

只要还活在这个世界上,就拥有恋爱的权利。有人追求是件好事,说明我们没有因为岁月的流逝而失去女人的魅力。并不是只在青春美貌时才会遇到追求者、才会被人喜欢,恋爱和年龄是无关的,所以即使遇到了情感挫折,生过孩子离过婚也不要丧失自信,以为不会再有人追求了。真正有魅力的优秀善良的女人,即使变成老婆婆也会有追求者的。


四、家庭永远是女人最甜蜜的负担

女人,尤其是中国的女人,家庭观念都非常的重。当一个女人步入婚姻殿堂,成家有了孩子,那么她的一切将全部奉献给自己的家庭。成为一个贤惠的老婆、一个合格的妈妈就变成了一个女人一生的功课。但家庭也是女人最甜蜜的负担,无论需要做多少次选择,家庭永远是女人终其一生所守护的东西。所以一个女人对家庭的爱,是最无私、最伟大的爱。


我们要珍惜现在的每一天,过好每一个当下,留一个可能称不上完美但却精彩丰富的人生。


大家都希望看到哪些方面的舞蹈信息呢?可以给我们留言哦,各类舞蹈教育、学习、考级等相关视频、图片、文字、等资讯应有尽有!希望可以满足各位舞蹈爱好者的需求哟。感谢所有支持阿昆舞蹈的小伙伴们,我们在努力完善,期待与你共同进步!!! 



山东阿昆文化传播有限公司

更多精彩内容敬请锁定《阿昆舞蹈》频道!


长按二维码,选择“识别二维码”就可以关注哦~


舞蹈类最具人气的微信公众平台


【微信】akas517 或搜索“济南阿昆舞蹈学校”
【TEL】王老师:0531-82652888
【官网】www.akas.cn

【校址】济南市青少年宫西楼201

济南市文化西路117号山东剧院院内

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017