注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南阿昆舞蹈培训学校

一直致力于齐鲁舞蹈教育

 
 
 

日志

 
 
 
 

微电影频道 来济南选小演员啦!!!  

2015-08-14 17:37:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


微电影频道 来济南选小演员啦!!! - 济南阿昆舞蹈 - 济南阿昆舞蹈培训学校

 
央视助力,下一个明星就是你!

如果说“科幻”是站在坚实的科学知识与科学眼光的基石之上,那么“超能力”则是一如既往地满足了人们渴望超越现实的心灵需求。这一次,中国少儿剧要两条腿走路,为孩子们建立属于自己的幻想天空。

《魔法水晶球》是由中央新影微电影台、央视微电影频道策划拍摄,猫人(北京)影视文化传媒有限公司协助拍摄,面向全国少年儿童拍摄系列儿童剧,是一部充满爱与正能量的少儿系列魔幻剧。故事将以微电影的形式,以孩子的视角来看这个世界,以他们的立场、心情向大家展现出一系列具有完整故事情节和可观性的正能量少儿系列魔幻剧。


微电影频道 来济南选小演员啦!!! - 济南阿昆舞蹈 - 济南阿昆舞蹈培训学校

 

故事简介

几个性格迥异的孩子在一次探险中意外碰触到了一颗拥有巨大魔力的水晶球,并获得了令人意想不到的超能力,读心术、超级大力王、隐身术、变身术、控制电子等这几种令人惊叹的神奇魔力改变了他们的生活。而平常娇生惯养的他们却作出了一个超乎寻常的决定,他们要和好朋友们利用自己的超能力帮助遇到困难的人们、行侠仗义、维护世界和平……

《魔法水晶球》已于2015年5月正式启动,正在紧张筹备中,现面向全国海选身体健康、有思想、有想法、热爱艺术的青少年儿童,让我们拭目以待,看小英雄们如何拯救地球吧!


微电影频道 来济南选小演员啦!!! - 济南阿昆舞蹈 - 济南阿昆舞蹈培训学校

 

拍摄流程:


有意愿参加演出的小朋友们首先需要通过面试海选,海选结束后一周之内电话通知通过面试的小演员参加剧本的排练,排练老师由著名导演及演员担任。

拍摄播出:暑期将在山东济南拍摄,央视微电影频道播出,演员将获得优秀小演员证书。

报名条件6-15岁身体健康、不怕吃苦,对影视表演有一定的爱好,男女不限。


微电影频道 来济南选小演员啦!!! - 济南阿昆舞蹈 - 济南阿昆舞蹈培训学校

 

报名方式:微信报名 akas517



联系我们

【微信】akas517 或搜索“济南阿昆舞蹈学校”

【TEL】王老师:0531-82652888

【官网】www.akas.cn

【校址】济南市青少年宫西楼201

济南市顺河街8号(奇瑞电动汽车院内)

博客 http://blog.sina.com.cn/akas

视频 http://u.youku.com/阿昆舞蹈工作室


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017