注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南阿昆舞蹈培训学校

一直致力于齐鲁舞蹈教育

 
 
 

日志

 
 
 
 

学舞蹈求"快"的后果!  

2015-09-09 16:04:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学舞蹈求快的后果! - 济南阿昆舞蹈 - 济南阿昆舞蹈培训学校


老师教舞蹈有两种

第一种:

一上来就是套路,家长觉得孩子学到了很多东西,很高兴,可是孩子完全没有基本功。但是家长不懂,老师为了迎合家长,就一直这样教学。最后,孩子去比赛的时候,看呆了裁判。家长和别的孩子一比较,才发现,自己孩子跳的歪七扭八,腿也不伸直,胸也打不开。


第二种:

老师本着专业的态度,一开始就学基本步,一个步子一个步子,扎实的基本功叠加上去,觉得孩子们基本功扎实了,再教简单的舞蹈组合,成品舞蹈。这个过程家长往往觉得很枯燥,孩子没学到什么好看的舞蹈动作,其实孩子姿态、腿部、手位全部在提高进步。可是家长会怪老师进度慢,最后去表演的时候,发现自己孩子跳的真不错,最后认可老师。


业余和专业的区别,就在于老师自己对基本功的掌握以及老师在专业院校里面学习的那一套系统。


记住:基本功可以走一辈子!

学舞蹈求快的后果! - 济南阿昆舞蹈 - 济南阿昆舞蹈培训学校


孩子学舞蹈要遵循三种



学舞蹈求快的后果! - 济南阿昆舞蹈 - 济南阿昆舞蹈培训学校

所以:


第一:舞蹈必须从小开始培养锻炼,在教师仔细的指导下,孩子才能在这艺术的熏陶下慢慢的创造出可被人感知的生动的舞蹈形象:如细腻的情感、深刻的思想、鲜明的性格。


第二:

舞蹈训练中,不可能是每个人都可以每一次做到认真完美。 舞蹈的训练不仅仅要培养孩子的动作技术的规范,还有发展孩子们未来的行为艺术,让她们站着美,坐着也美,运动起来更美 。


第三:

孩子学舞蹈必须坚持每周练,所谓“文火煮舞蹈”从小慢慢练舞蹈,以后长大了美丽的样子和专业的舞蹈动作,就是人见人爱的了。


学舞蹈求快的后果! - 济南阿昆舞蹈 - 济南阿昆舞蹈培训学校


家长要知道的



最后,要告诉家长:


家长应该把心态端正让孩子自由的听专业的舞蹈老师教学,把孩子交给认真负责任的老师,练好扎实的基本功,让孩子坚持,等到成功时候就陪TA开心,多好!


学舞蹈求快的后果! - 济南阿昆舞蹈 - 济南阿昆舞蹈培训学校



联系我们

【微信】akas517 或搜索“济南阿昆舞蹈学校”

【TEL】王老师:0531-82652888

【官网】www.akas.cn

【校址】济南市青少年宫西楼201

济南市顺河街8号(奇瑞电动汽车院内)

济南市文化西路117号山东剧院东门 阿昆舞蹈

博客 http://blog.sina.com.cn/akas

视频 http://u.youku.com/阿昆舞蹈工作室


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017