注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南阿昆舞蹈培训学校

一直致力于齐鲁舞蹈教育

 
 
 

日志

 
 
 
 

芭蕾舞中如何保持重心-济南舞蹈培训班阿昆舞蹈  

2017-02-19 11:24:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


关于舞蹈中动作过快时造成的重心不稳问题

  主要是大腿肌肉的主动能动性还不高,外加身体控制不够造成的。

  练习的方法有:

  1.芭蕾基础训练蹲与半脚尖站立.

  2.HIP-HOP里的up down,练习膝盖放松降低重心并强化

  3.舞蹈时控制身体的收紧程度提高身体能动性。

芭蕾舞中如何保持重心-济南舞蹈培训班阿昆舞蹈 - 济南阿昆舞蹈 - 济南阿昆舞蹈培训学校

 

 关于高个子的同学的重心问题

  确实高个子的同学在这个方面是有点尴尬的,不过依然是一个可以解决的问题。

  方法有这样几个:

  1.练习hiphop里的updown来练习自己的膝盖,因为膝盖的放松可以帮助重心的下沉。

  2.练习芭蕾基训里的深蹲练习,强化自己的大腿与小腿的肌肉的控制力。可以帮助自己在做一系列激烈动作。比如:转圈、跳跃、横向或者纵向移动时自己的稳定性。

  3. “核心力量”的收紧。可以使自己的身体始终保持稳固、紧凑的状态。不会因为动作上的变化所产生的惯性而使自己左右晃动、站立不稳!

 芭蕾舞中如何保持重心-济南舞蹈培训班阿昆舞蹈 - 济南阿昆舞蹈 - 济南阿昆舞蹈培训学校

 
芭蕾舞中如何保持重心-济南舞蹈培训班阿昆舞蹈 - 济南阿昆舞蹈 - 济南阿昆舞蹈培训学校
 

 

 

招生对象

 

()  5岁以上,要求身体条件良好,模仿能力强,对舞蹈有浓厚兴趣。

()  热爱舞蹈,想快速提升自身综合素质者;

 

课程安排

周三到周日 周六、周日(具体上课时间到校测评后分班)

 

山东阿昆文化传播有限公司

 

更多精彩内容敬请锁定《阿昆舞蹈》频道!


长按二维码,选择“识别二维码”就可以关注哦~

 

舞蹈类最具人气的微信公众平台

【官网】www.akas.cn

TEL】王老师:0531-82652888

【微信】akas517 或搜索“济南阿昆舞蹈学校”

【校址】经四路万达校区:济南市经四路万达广场长春里教堂东临10米

高新万达校区:济南市高新区工业南路57号高新万达广场G5-1-118(即将开业)
美国校区:Hollywood in Los Angeles

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017