注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南阿昆舞蹈培训学校

一直致力于齐鲁舞蹈教育

 
 
 

日志

 
 
 
 

济南高新区舞蹈培训班 阿昆舞蹈踢踏舞培训  

2017-04-13 10:55:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


学习内容:
美式踢踏
美式踢踏舞,在美洲大陆的民族大融合中,将爱尔兰木屐舞和非洲民族的传统音乐以及那祭祀时的原始舞蹈结合,发展形成。以自由轻松为形态,追求节奏的复杂表达。
 
英式踢踏
英式踢踏则是强调以芭蕾优美肢体动作为主,在舞步方面有较多的旋转、滑步…等,舞者在演出时常带给人们一种贵族的气息,另外英式踢踏在节奏这部份切分音的变化比较少,但是重复的音节比较多。
 济南高新区舞蹈培训班 阿昆舞蹈踢踏舞培训 - 济南阿昆舞蹈 - 济南阿昆舞蹈培训学校
 
爱尔兰踢踏
爱尔兰风格的踢踏舞由于保留了强烈的爱尔兰民间舞蹈传统而自成一派。其重要的特征就是保留了爱尔兰民间舞蹈中身体的舞姿和舞步:上身基本保持直立挺拔,脚步以小腿的动作为主,手臂动作简洁,多为直线的运动。其舞步充满了跳跃性,活泼而欢快。

教学特点:
 
踢踏舞以训练人身体的协调性,节奏感,逆向思维能力为目的,不仅可以塑造美好的腿形,还可以练就高雅的气质
踢踏舞吸收了爵士乐节奏、即兴表演等元素,是一种非常有趣的运动,更具自娱性,更加开放而具有挑战性,给人的感觉是轻快,活泼,自由与节奏感十足。

上课时间: 周三-周五、周六、周日
年龄:  幼儿 5-7岁   少儿 8-11岁   少年 12-16岁  成人 16岁以上
人数:  每班不超过12人。

备注:       提前一周报名,第二周上课。
          名额极为有限,报名初试合格后录取。

联系我们:

经四路万达校区:济南市经四路万达广场长春里教堂东临10米
 
高新万达校区:济南市高新区颖秀路与会展路交叉口东行200米
 
美国校区:Hollywood in Los Angeles

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017