注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南阿昆舞蹈培训学校

一直致力于齐鲁舞蹈教育

 
 
 

日志

 
 
 
 

济南舞蹈培训班 国际游学——英国皇家舞蹈学院  

2017-05-07 09:52:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 济南舞蹈培训班 国际游学——英国皇家舞蹈学院 - 济南阿昆舞蹈 - 济南阿昆舞蹈培训学校

 

一、英皇简介

 

英国皇家舞蹈学院 Royal Academy of Dance简称RAD创建于1920,位于伦敦。世界最牛舞蹈学院之一,拥其芭蕾教学制度The Foundations of Classical Ballet Technique《古典芭蕾技术基础》和分级考试认证享誉世界学院在世界芭蕾史上占有举足轻重的地位,其师资均为资深的芭蕾舞蹈艺术家,舞蹈家爱德琳珍尼、玛歌芳婷等都曾担任学院主席。自建院至今,学院培养出了大批优秀的芭蕾舞蹈教师,风格严谨不失趣味是其教学特征。这套科学的、严谨的芭蕾舞蹈课程堪称为芭蕾舞蹈教育界之典范。

RAD最初为了提高英国本土的古典芭蕾培训而建立,经过近一个世纪的发展,成为了现在这个世界最大的舞蹈培训机构。

 济南舞蹈培训班 国际游学——英国皇家舞蹈学院 - 济南阿昆舞蹈 - 济南阿昆舞蹈培训学校

 
济南舞蹈培训班 国际游学——英国皇家舞蹈学院 - 济南阿昆舞蹈 - 济南阿昆舞蹈培训学校
 
济南舞蹈培训班 国际游学——英国皇家舞蹈学院 - 济南阿昆舞蹈 - 济南阿昆舞蹈培训学校
 

二、国际班游学

 

1)游学目的:

带您感受世界上最优秀的舞蹈课程,体验英皇全真舞蹈课堂,让中国的学生可以接受世界顶级的舞蹈教育培训最高水平的指导,感受不一样的艺术文化气息底蕴学生在用自己的时间成本积累资历,拓宽国际视野在完成相应的学习并经过学院的认证后,能同时获得英国各舞蹈学院的资格证书。该资格证书可在世界84个国家及地区认可并通行。                

2发展优势

可以学生今后不管是参加中高考还是出国留学,都能以此为资历,优先录取更重要的是为将来打算出国留学的孩子们省去了考托福雅思,去国外学语言的麻烦,为家长省去出国留学找中介的大笔资金,让孩子们不在本应充满阳光与活力的青春,被堆积如山的课业所困扰。让家长们的血汗钱花的不再冤枉。

 

(3)国际班课程

日常国内班:芭蕾基训、民族民间、街舞爵士、英美踢踏等外国代表性舞蹈。 国内学习期间,利用周六或周日业余时间,少年宫也为孩子们聘请了优秀的外教舞蹈老师教授专业舞蹈,专门的场地供孩子们训练学习,每周一次的舞蹈训练,坚持就会有质的飞跃!

  寒暑国外班古典芭蕾,民族舞蹈,爵士/街头舞蹈,团体舞,现代,创意舞蹈、音乐剧、戏剧(按年龄分到不同班级里)。国外学习期间,利用寒暑假的时间,在英国皇家舞蹈学院接受世界顶级的舞蹈教育培训最高水平的指导通过专业舞蹈练习解决身体、脚、手和头的基本形态和培养学生协调性;基本功,软度、开度并学习简单的跳跃练习和舞蹈组合。

让孩子们在学习文化课知识的同时,培养一技之长,为自己的人生添光加彩!

 

4)时间:每年暑寒假(具体时间见服务号)

5)费用:具体详询王老师 0531-89070000

 济南舞蹈培训班 国际游学——英国皇家舞蹈学院 - 济南阿昆舞蹈 - 济南阿昆舞蹈培训学校

 

四、加入我们

 

  随着“一带一路”建设的推进,我国和欧美国家的贸易往来和文化交流更加频繁,“全英国际班”也自然成为了重点项目之一。作为国内舞蹈行业的领跑者,阿昆舞蹈始终以权威优质的服务走在培训领域的最前沿。经过多年市场调研和准备而研发的全英舞蹈国际班弥补了学员艺术需求的市场空白,也必将为低龄留学市场的发展带来蓬勃生机。

 

五、联系我们

 

【官网】http://www.akas.cn
TEL】 0531-89070000
【微信】akas517
QQ】  361895395
【地址】济南市青少年宫西楼201

    济南市经四路万达长春里教堂东临10米

    济南市高新万达颖秀路与会展路交叉口东行200米

 

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017